Herzlich willkommen auf der Internetseite des Schützenverein "Drei Burskupper e. V."

Aufgrund der Corona Pandemie sind das Schützenfest und die weiteren Veranstaltungen abgesagt.

Horrido liebe Kinder, Horrido liebe Eltern!

Aufgrund des Corona-Virus können wir ja leider kein Schützenfest feiern und deswegen auch kein Adlerschießen veranstalten.

Da aber trotzdem etwas "Schützenfest-Atmosphäre" aufkommen soll, würden wir uns riesig freuen, wenn ihr unseren Adler ausmalt.

Die bunten Bilder könnt ihr dann bei Hilker in den Briefkasten werfen.

(beim Durchgang zur Schützenhalle)

Wir hängen die Bilder ab Sonntag, den 07.06. in der Schützenhalle, von außen sichtbar, auf.

Die drei schönsten Bilder bekommen einen kleinen Preis!

Hier seht Ihr die Gewinner-Bilder:

Danke an alle die mitgemacht haben!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Schützenverein "Drei Burskupper"
Priggenhagen, Woltrup-Wehbergen, Bokel e.V.
49593 Bersenbrück

Unsere Schützenhalle befindet sich direkt bei unserem Vereinslokal Hotel Hilker
(Alle Wege führen zu uns, gehen Sie mit dem Mousezeiger in den Infopunkt und planen Sie ihre Anfahrtroute)

Die "Drei Burskupper" freuen sich Sie als Neumitglied begrüßen zu dürfen.

Wer als Jugendlicher unter achtzehn Jahren in den Jugendzug eintritt, ist im ersten Mitgliedsjahr vom Vereinsbeitrag befreit.

Downloads

Wenn wir mit unserer Internetseite Ihr Interresse geweckt haben, dann schnell die Beitrittserklärung herunterladen und ausfüllen. Die Beitrittserklärung kann bei jedem Vorstandsmitglied abgegeben werden.