Herzlich willkommen auf der Internetseite des Schützenverein "Drei Burskupper e. V."

Aufgrund der Corona Pandemie sind alle Veranstaltungen 2020 und auch unser Schützenball 2021 abgesagt.

Wir bedanken uns bei allen Sponsoren, Mitgliedern und Unterstützern, die uns in diesem besonderen Jahr die Treue gehalten haben!

Wir wünschen allen frohe Weihnachten im Kreise ihrer Lieben und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Schützenverein "Drei Burskupper"
Priggenhagen, Woltrup-Wehbergen, Bokel e.V.
49593 Bersenbrück

Unsere Schützenhalle befindet sich direkt bei unserem Vereinslokal Hotel Hilker
(Alle Wege führen zu uns, gehen Sie mit dem Mousezeiger in den Infopunkt und planen Sie ihre Anfahrtroute)

Die "Drei Burskupper" freuen sich Sie als Neumitglied begrüßen zu dürfen.

Wer als Jugendlicher unter achtzehn Jahren in den Jugendzug eintritt, ist im ersten Mitgliedsjahr vom Vereinsbeitrag befreit.

Dateidownload
Hier ist Platz für eine Beschreibung

Wenn wir mit unserer Internetseite Ihr Interresse geweckt haben, dann schnell die Beitrittserklärung herunterladen und ausfüllen. Die Beitrittserklärung kann bei jedem Vorstandsmitglied abgegeben werden.