Herzlich willkommen auf der Internetseite des Schützenverein "Drei Burskupper e. V."

****** Corona News Ferienspaßzeltlager SV Drei Burskupper ******

Da sich die Corona Situation stark verbessert hat gehen wir davon aus, dass vom 20-22.08.2021 unser Zeltlager stattfinden kann. :-)

Momentan arbeiten wir mit Hochdruck an der Planung. Es wird sicher anders als gewohnt, aber mindestens so schön wie immer.

Ab dem 28. Juni können die Anmeldungen auf unserer Homepage http://www.schützenverein-drei-burskupper.de/ runtergeladen werden. Meldet Euch dann schnell an die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Bis dann und Horrido Euer Zeltlagerteam.

Anmeldung 2021.pdf (176.96KB)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Schützenverein "Drei Burskupper"
Priggenhagen, Woltrup-Wehbergen, Bokel e.V.
49593 Bersenbrück

Unsere Schützenhalle befindet sich direkt bei unserem Vereinslokal Hotel Hilker
(Alle Wege führen zu uns, gehen Sie mit dem Mousezeiger in den Infopunkt und planen Sie ihre Anfahrtroute)

Die "Drei Burskupper" freuen sich Sie als Neumitglied begrüßen zu dürfen.

Wer als Jugendlicher unter achtzehn Jahren in den Jugendzug eintritt, ist im ersten Mitgliedsjahr vom Vereinsbeitrag befreit.

Dateidownload
Hier ist Platz für eine Beschreibung

Wenn wir mit unserer Internetseite Ihr Interresse geweckt haben, dann schnell die Beitrittserklärung herunterladen und ausfüllen. Die Beitrittserklärung kann bei jedem Vorstandsmitglied abgegeben werden.