Leider müssen aufgrund der Corona Vorschriften bis auf weiteres alle Veranstaltungen abgesagt werden.

Wir werden hier bekannt geben, wenn es mit Übungsschießen und Veranstaltungen weitergeht.

Damenversammlung

Leider kann unsere bisherige Damenwartin, Christine Kruse ihr Amt nicht weiter ausüben, deshalb steht die Wahl einer neuen Damenwartin auf der Tagesordnung.

Leider hat sich, auch auf der Generalversammlung niemand gefunden, der dieses Amt übernehmen möchte.

Wer Interesse hat, dieses Amt zu übernehmen, meldet sich gerne bei bei jedem Vorstandsmitglied.

Pokalschießen beim SV Neuenkirchen im Hülsen

Am 03.09.2014 waren wir mit einer Damenmannschaft zum Pokalschießen in Neuenkirchen/Br.. Diesmal sehr erfolgreich:

Damen Hauptsatz Pokal 50 m KK:   3. Platz

Damen Nachsatz Pokal 50 m KK:    3. Platz

Damen Einzelpokla 50 m KK:   Marion Menke 2. Platz

Damen Einzelpokal 50 m KK:   Katrin Bekermann 3. Platz

Es haben mitgeschossen Marion Menke, Renate Leidinger, Sabrina Scherder und Katrin Bekermann. Natürlich hat uns unsere Damenwartin Christine Kruse begleitet.